GEORGIA FURQUIM GARANTE VAGA NOS JOGOS OLÍMPICOS DE PARIS 2024

Facebook
WhatsApp
Email

CLASSIFICADA! Georgia Furquim garantiu, nesta quinta-feira, a vaga no Skeet Feminino para os Jogos Olímpicos de Paris 2024 ao se classificar para a final da Olympic Qualification CAT Shotgun – XIV Campeonato das Américas, em Santo Domingo. A gaúcha terminou a fase classificatória em quinto lugar (111/125pts) e ficou com a vaga olímpica porque as atletas do Chile, México e Peru já tinham a vaga, enquanto os Estados Unidos têm outras duas atletas garantidas nos Jogos.

Aos 27 anos, Georgia Furquim se torna a segunda atleta do Skeet Feminino brasileiro a conquistar a vaga para os Jogos Olímpicos. A primeira foi Daniela Carraro nos Jogos Rio 2016, enquanto Janice Teixeira foi a primeira na Fossa Olímpica na mesma competição.

Na prova masculina, Roberth Vieira terminou em 21º lugar (113/125pts), Rodrigo Simões em 28º (109/125pts) e Renato Portella em 36º (103/125pts).